mercredi 1 juillet 2015

[Recette n°4]: Gratin de pâtes

Coucou tout le monde, en ce moi de ramadan, on en a un peu marre de manger tout le temps des pâtes au fromage tout simplement.Des fois, on a envie de changer et de laisser s'exprimer notre gourmandise, alors, j'ai inventé cette recette de gratin de pâtes pour sortir de l'abitude.Suivez bien ces étapes et le repas d'enfer sera garanti:               

Résultat de recherche d'images pour "gratin de pates au poulet"
Plat de résistanceDifficulté :Coût :Préparation : 5 minCuisson:15-20 min4 personnes
(44 votes)
Ingredients
500 g de blanc de poulet
 2 petits poivrons jaunes
1 cuillère à soupe de crème fraîche
250 g de pâtes
Beurre
Gruyère

Préchauffez le four à 210°C.
Coupez le poivron en demi-rondelles, les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 7 à 8 min.
Coupez les blances de poulet en petits cubes et les faire revenir également 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante selon le temps indiqué sur votre paquet.
Les égoutter, ajoutez un filet d'huile d'olive et remuer. 
Ajoutez le poulet, le poivron et la crème fraîche.
Mélangez bien et versez dans un plat à gratin.
Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four.
Et voilà, j'éspère qu

Remarque :

On peut aussi rajouter des oignons grillés selon les envies. Je vous conseille de rajouter du poivron rouge.J'éspère que ça vous a plu et n'hésitez pas à le reproduire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire