Plat de résistanceDifficulté :Coût :Préparation : 5 minCuisson:15-20 min4 personnes
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500 g de blanc de poulet
2 petits poivrons jaunes
1 cuillère à soupe de crème fraîche
250 g de pâtes
Beurre
Gruyère
Préchauffez le four à 210°C.
Coupez le poivron en demi-rondelles, les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 7 à 8 min.
Coupez les blances de poulet en petits cubes et les faire revenir également 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante selon le temps indiqué sur votre paquet.
Les égoutter, ajoutez un filet d'huile d'olive et remuer.
Ajoutez le poulet, le poivron et la crème fraîche.
Mélangez bien et versez dans un plat à gratin.
Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four.
Et voilà, j'éspère qu
Remarque :
On peut aussi rajouter des oignons grillés selon les envies. Je vous conseille de rajouter du poivron rouge.J'éspère que ça vous a plu et n'hésitez pas à le reproduire.
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