jeudi 2 juillet 2015

[Recette n°6]: Cocktail de fruits de saison pour l'été

Bonjour à tous, aujourd'hui, je vais vous parler d'un jus que je viens de faire pour me rafraîchir cet été, je voulais tout de suite vous montrer la recette, c'est parti!
                               
Boissonpour 1, 5 lDifficulté :Coût :Préparation : 5 min
(44 votes)
Ingredients
15 abricots
 1pêche
1 petite banane (ou 1/2 banane)
Eau fraîche)

Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.
Epluchez la pêche, dénoyautez-la et coupez-la en 1/8s.

Epluchez la banane et découpez-la en gros bouts.
Mettez les fruits dans le blender.
Ajoutez de l'eau selon la texture et la quantité du jus que vous voulez obtenir.Pour ma part, j'en ai mis 7 verres (1l et 750 ml.
Blendez.Je vous conseille de rajouter 1, 5 cuillère à soupe de miel ou de sucre même si c'est facultatif.

Versez dans un verre et dégustez frais.

Finissons par le conseil du chef: vous pouvez conserver le jus au frigo 1 jour,mais il vaut mieux le boire sur place pour qu'il ne noircisse  pas, parce qu'il contient des bananes, qui sont connues pour ça.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire