Dessert
Difficulté :Coût :Cuisson:15min
(44 votes)
Margarine
Mais à popcrn
Mini-Chamallows, M&M's, Mini-Bretzels, confettis, vermicelles au chocolat...
Caramel (vahiné)

Mettre de la margarine à cuire dans un wok.
Ajouter le mais et faire en sorte qu'ils soient bien imbibés de matière grasse puis les recouvrir(c'est trop mignon, le bruit que ça fait dans la cuisine).
Mettre le Pop-Corn dans un saladier tout mignon et décorer avec du caramel et des petits bonbons...
Dessert
Difficulté :Coût :Cuisson:15min

Margarine
Mais à popcrn
Mini-Chamallows, M&M's, Mini-Bretzels, confettis, vermicelles au chocolat...
Caramel (vahiné)

Mettre de la margarine à cuire dans un wok.
Ajouter le mais et faire en sorte qu'ils soient bien imbibés de matière grasse puis les recouvrir(c'est trop mignon, le bruit que ça fait dans la cuisine).
Mettre le Pop-Corn dans un saladier tout mignon et décorer avec du caramel et des petits bonbons...
Recette n°2:Happy chamallow
Dessert
Difficulté :Coût :Préparation : 5 min
(44 votes)
Lait
Chocolat
-Chamallows

Préchauffer le four à 220°C (si vous avez un mug qui résiste au micro-ondes, ce n'est pas la peine).
Faire fondre le chocolat dans le lait pour faire le chocolat chaud.
Faire une fleur en chamallow! si vous voulez faire quelque chose de décoratif (perso:j'ai fait un cercle avec 7 chamallows roses et un challow blanc au milieu) et la mettre 2 minutes au four ou bien directement sur le mug et mettre au micro-ondes.
Poser les chamallows sur le mug, et voilà votre chocolat chaud aux chamallows réalisé en moind de 5 minutes!
Dessert
Difficulté :Coût :Préparation : 5 min

Lait
Chocolat
-Chamallows
-Chamallows

Préchauffer le four à 220°C (si vous avez un mug qui résiste au micro-ondes, ce n'est pas la peine).
Faire fondre le chocolat dans le lait pour faire le chocolat chaud.
Faire une fleur en chamallow! si vous voulez faire quelque chose de décoratif (perso:j'ai fait un cercle avec 7 chamallows roses et un challow blanc au milieu) et la mettre 2 minutes au four ou bien directement sur le mug et mettre au micro-ondes.
Poser les chamallows sur le mug, et voilà votre chocolat chaud aux chamallows réalisé en moind de 5 minutes!
Recette n°3:Heart cupcakes
Dessert
Difficulté :Coût :Préparation : 20minCuisson:15-20 min

Pâte:
-300 g de farine
-300 g de farine
80 g de cacao
250 g de sucre
150 g de chocolat
1/2 sachet de levure
1 c.à.c de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
100 g de beurre
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
-Crème:
-100 g de Philadelphia
-60 g de beurre pomade (laisser fondre à température ambiante)
-50 g de sucre glace
'Colorant alimentaire liquide (facultatif)
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
-Crème:
-100 g de Philadelphia
-60 g de beurre pomade (laisser fondre à température ambiante)
-50 g de sucre glace
'Colorant alimentaire liquide (facultatif)

Préchauffez le four à 200°C.
Mettre les carreaux de chocolat dans un sachet de congélation et les casser avec ce que vous avez dans la main (pour ma part, c'était le dessous d'une tasse) de manière à ce que les carreaux de chocolat soient un peu plus petits dans la pâte.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Mélanger les ingrédients humides dans un saladier à part de manière à obtenir quelque chose d'assez homogène.
Mélanger le mélange liquide au mélange sec avec une maryse.
Poser des caisstes colorées dans le moule à cupcakes (vous n'êtes vraiment pas obligés, mais je trouve que c'est plus joli, ça donne vraiment un effet cupcake et ça colle moins).
Déposer une boule de pâte dans chacune des caissettes avec une cuillère à glace, c'est la dose parfaite.
Enfourner pendant 20 min à 200°
Préparer la crème en attendant que les cupcakes cuisent.
Battre le beurre pommade, le cream cheese (philadelphia) et le sucre glace et ajouter les colorants comme je voulais faire du rose, je mets quelques gouttes de rouge dans le bol.Encore une fois, ce n'est pas obligé, je voulais juste avoir un effet de frosting absolument parfait.Continuer de battre jusqu'à l'obtention d'une jolie crème.
Remplir une poche à douille de crème avec une maryse (ça va servir à remplir les cupcakes), et la mettre au frigo.
20 minutes plus tard, les muffins sont sortis du four, il faut attendre qu'ils soient bien froids avant de venir s'en occuper parce que ça risque de se casser et ce n'est vraiment pas le but, attendez quand même 30 bonnes minutes que ça refroidisse et ensuite, on est bons.
Couper le dessus des cupcakes avec un couteau de manière à ce qu'ils aient une forme bien plate (surtout, ne jetez pas ce qui reste, mangez-le).
Creuser le cupcake avec un emporte-pièce en frome de coeur et retirer la partie intérieure du coeur avec une cuillère.
-Remplir les cupcakes avec la crème toute rose, toute mignonne, vous pouvez rajouter des paillettes si vous voulez, mais ce n'est pas obligatoire.
-Remplir les cupcakes avec la crème toute rose, toute mignonne, vous pouvez rajouter des paillettes si vous voulez, mais ce n'est pas obligatoire.
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